Garotada do Bahia dá show contra o Serrano pelo Baianão

Os Pivetes de Aço aplicaram duas goleadas na equipe do Serrano, em duas partidas disputadas em Pituaçu, pelo Baianão da base

A Divisão de Base do Bahia deu show neste fim de semana, pelo Campeonato Baiano. Os Pivetes de Aço jogaram pelo sub-15 e sub-17 e golearam o Serrano.

No Metropolitano de Pituaçu, em Salvador, o sub-15 aplicou 5 a 0 na equipe de Vitória da Conquista. O lateral-direito Caio abriu o placar, no 1º tempo.

No segundo tempo, Richarllyson, Lyan, Diogo, além de um gol contra, transformaram o triunfo em goleada para o Tricolor.

O técnico João Milanez escalou o sub-15 com:

• Gustavo Navarro (Gabriel Coelho); Caio, Jeam (Pedro Danilo), Victor, Tácio; Keven, Diego (Emerson), Pedro Guilherme (Gabriel Santos); Lyan, Richarllyson (Pedrinho), Gabriel Carneiro (Diogo).

No mesmo estádio, o sub-17 também goleou o Serrano, desta vez por 5 a 1. O centroavante Dell abriu o placar para os Pivetes de Aço.

Na etapa final, Guilherme, Dell novamente, Ruan Pablo e Alex fecharam a conta, com a equipe conquistense fazendo gol de honra.

O técnico Vicente Grillo escalou o sub-17 com:

• Iuri; Eli (Gabriel), Bruno, Jeferson, Santana (Nicolas); Kauã (Alex), Jefté (Ryan), Kisner (Gazineu); Guilherme (Rhiad), Ruan Pablo, Dell.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (03), pela 1ª rodada do returno, em Vitória da Conquista.

O Bahia está no Grupo C, liderando a competição de base nas duas categorias, com 100% de aproveitamento.

Sou Preto, baiano e soteropolitano. Apesar da formação técnica em Eletrotécnica, encontrei no Jornalismo o meu melhor caminho para me desenvolver profissionalmente. Busco sempre passar a verdade nos meus textos e a isenção nas informações. Espero que num futuro próximo, diria uma música baiana famosa: “Quem sabe um dia a paz vence guerra. E viver será só festejar”