Bahia é superior, mas empata com Joinville na estreia da Copinha; confira

Apesar das melhores oportunidades da partida, sendo superior, Bahia amarga empate com Joinville na estreia da Copinha 2024

O Bahia empatou em 0x0 com o Joinville na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior – a Copinha, na tarde desta quinta-feira (04), em Guaratinguetá. No primeiro tempo, o Esquadrão foi superior ao adversário, tendo mais posse de bola e domínio da partida ao buscar as melhores oportunidades para tentar abrir o placar.

Na etapa final, os Pivetes de Aço seguiram com mais presença no ataque. Na reta final, Juan Pablo, que entrou no lugar de Vitinho, teve duas boas oportunidades. Nos acréscimos, em jogada individual, Wendel quase abre o placar para o Esquadrão. Contudo, o time de Rogério Ferreira amargou o empate.

Bahia é superior, mas empata na estreia da Copinha

Pela estreia da Copinha, Bahia é superior, mas amarga empate contra Joinville

Apesar das poucas chances, a equipe do Joinville conseguiu incomodar em cobrança de falta e contra-ataques. Contudo, não acertou o alvo e o placar ficou zerado em Guaratinguetá. Após o jogo, o volante Sidney lamentou o empate tricolor na estreia.

Não foi o resultado que a gente queria, a gente queria o triunfo, mas futebol é isso mesmo. A gente mandou no jogo, mas não conseguimos o resultado. Agora é pensar no próximo jogo”, disse, em entrevista ao SporTV.

Com o empate, o Bahia fica na segunda colocação do Grupo 21, com um ponto, mesma pontuação do Joinville. A liderança é do Red Bull Bragantino, com três pontos, após vencer por 2 a 1 o Atlético Guaratinguetá-SP, atual lanterna do grupo.

O time de Rogério Ferreira entrou em campo com:

• Victor; Hygor, Gerald, Marcello e Rafael (Alex); Sidney, Paulo Souto (Wendel) e Vitinho (Juan Pablo); Guilherme (Roger), Tiago (Pedrinho) e Juninho (Waliffer);

Próximo jogo dos Pivetes de Aço na Copinha

Na segunda rodada válida pelo Grupo 21, o Bahia vai enfrentar o Red Bull Bragantino. A partida está marcada para o próximo domingo (07), às 13h, com transmissão do canal Paulistão, no YouTube. O Esquadrão fecha a primeira fase da Copinha diante do Atlético Guaratinguetá, na quarta-feira (10), às 11h.

Sou Preto, baiano e soteropolitano. Apesar da formação técnica em Eletrotécnica, encontrei no Jornalismo o meu melhor caminho para me desenvolver profissionalmente. Busco sempre passar a verdade nos meus textos e a isenção nas informações. Espero que num futuro próximo, diria uma música baiana famosa: “Quem sabe um dia a paz vence guerra. E viver será só festejar”